¿Cómo cerrar sesión de la compañía, añadir una nueva, eliminar la anterior o renombrarla?

Con el fin de cerrar sesión en la compañía, deber ir al menú de configuración y seleccionar el elemento «Salir».

Para añadir otra empresa o renombrar una existente, haz clic en el nombre de la compañía en la que te encuentras (en la esquina superior izquierda de tu perfil personal) y seleccionar el elemento «Editar».

Para eliminar una compañía, necesitas seleccionar el elemento «Editar» y de la lista de todas las compañías selecciona la que deseas eliminar haciendo clic en ella.

Por favor, ten en cuenta que una compañía eliminada no se puede recuperar