Registro y contraseña de la cuenta personal

El registro tarda menos de un minuto porque no necesita ningún dato oficial sobre usted o su empresa. Este es uno de los elementos de seguridad importantes.

Para registrarse, especifique el correo al que tiene acceso, este correo será el del Propietario de la Cuenta y sólo el usuario con este correo podrá añadir o eliminar usuarios o empresas en la cuenta.
Puede especificar cualquier contraseña. En caso de olvidarla, la contraseña se puede recuperar de dos maneras:

1. En el gabinete personal vaya al menú Configuración y seleccione la opción Cambiar contraseña.

2. Si olvida su contraseña, simplemente olvide su contraseña en el campo Contraseña y especifique la cuenta de correo electrónico a la que está registrada. Se enviará a este correo electrónico un enlace para cambiar la contraseña.